接棒啟蒙編輯室   認識我們   2016/2/2   志工計畫 | 教育

接棒啟蒙計劃,是一個志工計劃,我們的成員來自各行各業,有創業家、工程師、設計師、上班族還有熱血的七年級大學生,對台灣教育有著一份熱忱。

創辦人──沈家慶Ryan

出發點:

從跟朋友們一起創辦接棒啟蒙以來,一直是接棒啟蒙的核心工友。「發現美好的天賦與熱情,為人所用」,一直是接棒啟蒙的初衷。我們逐漸找到了方向,有效地讓社會上的專業善意可以被轉換成為學生們探索職業,了解自己的價值。雖然跌跌撞撞遇到許多困難,但信念讓我們度過了難關,繼續前進。在接棒的服務與實習夥伴的成長中,我們不斷驗證我們相信的精神,也為這個變動的時代,注入一股善意價值。

執行秘書──楊承霖

出發點:

從學生身分轉變到成為核心團隊的過程中,我體會接棒啟蒙的四大信念是真的走在幫助學生尋找天賦與熱情的道路上。希望貢獻一己之力,一起幫助台灣教育變得更好。我們共同相信把經驗傳承給下一世代,創造世代間善意的循環,能讓台灣變得更美好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s