實作是學習的最佳方式!學生藉由實習建立做事經驗,讓自己的天賦與世界接軌。本月教育小聚,讓我們一起來交流實習與教育學習間的關係吧!

活動記錄

業界講者分享

何諺錡 【Microsoft】大中華區開源雲市場經理

“Leverage what you had to Maximize Impact."

 

接棒實習生經驗分享

育瑞──接棒小園丁

高高──總編輯

宗賢──專案管理

慧萱──接棒開心果

家瑋──品牌大使

周周──媒體行銷企劃

 

 

教育小聚

在他人的經驗中看見不一樣的學習。每個月第四個周二晚上,接棒啟蒙計畫都會舉辦教育小聚。我們討論分享關於關於教育,學習的生命經驗。只要與教育有關,您可以來分享任何的想法,認識各行各業,許多對教育有一份心的朋友們。甚至,找到願意與自己一起行動的夥伴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s