接棒啟蒙編輯室-2014/11/25

與談人:翁如潔,臨床藥劑師。

台大藥學系、藥學所畢業,在中研院生醫所擔任研究助理兩年後,赴美賓州州大攻讀生物化學、微生物學暨分子生物學博士班學程四年,察覺畢業後工作及生活形態與自己預期落差過大,決定轉學程以碩士學歷畢業。

返國後,先在臺北榮民總醫院教研部人體實驗委員會任職11個月、隨後於藥學部任職調劑藥師7個月,目前擔任臨床藥師兩年多。

翁如潔曾長期從事基礎科學研究,目前從事醫藥臨床服務,在兩方皆經歷學生/學徒及老師/經驗傳承的角色,對台灣醫療體系的教育、運作、制度有親身觀察,並有許多感觸想法。

教育沙龍 No.6 FB圖文紀錄:http://on.fb.me/1zsk9NC

 


接棒啟蒙教育沙龍,是一個聚集「對教育有深度熱忱專業者」的活動,我們提供一個有效場域,進行由專家生命經驗出發,而導出關於教 育,深度且有效的交流。參與者將在活動中,深入的認識一位「專業者」,其「生命經驗」,與「教育」間的關係。參與者也將進行交流,將所得與本身經驗結合, 認知到教育更深層實際的意義,而得以開拓其視野,精進其對教育的認知。

https://batonproject.com/category/善意足跡/教育沙龍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s