接棒啟蒙編輯室-2015/01/19

與談分享:林伯修,速度科技觀察人 (哈哈!有這種東西嗎?)

身高182cm,台灣小學畢業後與家人移民加拿大。一心想成為NBA球員但因身高無法突破而作罷。大學先申請到紐約的藝術學校,但還是順這父母的意留在溫哥華就讀正統理工科系。

因偶然的機會迷上賽車,但電腦太爛而只能選擇物理系,而非機械工程系。自大學一年級起發願要設計一台屬於自己理想的跑車而開始自學認何有助於達成目標的事物。已成功完成組裝3台車(別人的設計)。在日新月異的汽車產業不斷的學習,修正自己的目標。

教育沙龍 No.7 影片全記錄:http://bit.ly/15DMslj

 


接棒啟蒙教育沙龍,是一個聚集「對教育有深度熱忱專業者」的活動,我們提供一個有效場域,進行由專家生命經驗出發,而導出關於教 育,深度且有效的交流。參與者將在活動中,深入的認識一位「專業者」,其「生命經驗」,與「教育」間的關係。參與者也將進行交流,將所得與本身經驗結合, 認知到教育更深層實際的意義,而得以開拓其視野,精進其對教育的認知。

https://batonproject.com/category/善意足跡/教育沙龍

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s