接棒啟蒙編輯室 -2014/05/27

主談人:顧慕堯,律師。

雙親白手起家,從小明白要自立自強。國高中放牛班,荒唐打架翹家稀鬆平常,輕狂青春……申請出國遭遇挫折後,痛定思痛。自我反思,深入了解自己志向,找到動力,重考上台大法­律,努力學習,成為一位執業律師。

* 職業律師15年,認真負責是專業的基礎!

* 小喇叭樂手至今,學音樂的孩子不會變壞!

教育沙龍 No.3 影片全記錄:http://bit.ly/1jepocL

教育沙龍 No.3 FB圖文紀錄:http://on.fb.me/1wtmPLM


接棒啟蒙教育沙龍,是一個聚集「對教育有深度熱忱專業者」的活動,我們提供一個有效場域,進行由專家生命經驗出發,而導出關於教 育,深度且有效的交流。參與者將在活動中,深入的認識一位「專業者」,其「生命經驗」,與「教育」間的關係。參與者也將進行交流,將所得與本身經驗結合, 認知到教育更深層實際的意義,而得以開拓其視野,精進其對教育的認知。

https://batonproject.com/category/善意足跡/教育沙龍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s