未來教育台灣100頒獎典禮

哈囉好久不見
告訴大家一個好消息,接棒確定參加12月14日的未來教育台灣100的頒獎典禮啦,大家有沒有很期待呢,當天還邀請到公益平台文化基金會董事長 嚴長壽先生與入選的其他教育團隊們上台演講,想參加的朋友們千萬不要錯過~

2da538df-5a70-47fa-a174-413fefd0e31b.jpg


【接棒讀書】設計你所愛的人生:用設計思考的創造力,建構一個你想要的未來

你的選擇,會決定你生命的形狀,只有你才能擁有掌舵權,往目標前去。本書會引導你找出人生中真正重要的事物,排出優先順序,並帶領你認清現狀,用新的觀點思考自己的人生。

那我們怎該如何設計自己的人生呢?

作者提出四步驟,一步步帶領你找出人生價值觀並反思當前規劃,影片能看到更詳細使用介紹哦

1.解構:畫出心智圖拆解目前的人生元素並加以重組延伸,了解自己。
2.觀點:建立人生的觀點。
3.重建:選出人生中不可或缺的三個元素。
4.呈現:賦予新的形式

9b984068-a74a-4fa3-aa9e-f552fbbbec26.jpg

 

期待您的參與,一起為學生與台灣的教育創造新的可能性

加入志工 : http://goo.gl/7lqlfI

參與會議:https://goo.gl/z9ZQvN

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s