12月教育小聚來囉,晚上想想千條路,早上醒來走原路? 實踐夢想,知易行難,快來看看真實的行動過程,了解解決問題的關鍵!  問題怎麼解決? 執行力,讓空想成為夢想

日期:2017/12/26(二)19:30~22:00(19:00進場)
地點:台北市承德路一段8號4樓(京站對面─立宇創意學苑)
場地費:每人200元;兩人同行,一人免費。
飲食:簡單茶點

這次邀請到四位講者來分享他們在人生中找到解決問題的秘訣,12月26日來教育小聚聽聽他們的分享,或許你也能對你的問題產生不同的想法哦

報名小聚傳送門

資深軟體開發顧問 (2).jpg教育小聚講師.jpg機器人工程師1.jpg泛旅遊.jpg

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s