今天晚上7:30在社會創新實驗中心

哈囉好久不見
2018年教育小聚將在今天晚上登場啦,只要三個小時,就能提升自我思辨力,一起成為多方位的人才吧~

這次講者邀請到

1. Story Factory故事夢工廠 創辦人 Debi Kao老師
思辨啟蒙的鑰匙–故事力

2. 典律國際法律事務所 林晉宏律師
經歷:臺北市國小學生家長會長聯合會監事長、敦化國小家長會&校務顧問
談家長的思辨教育與推動

3. 守護天使 資深副總 沈秉文
線上遊戲與學習的0到1:專案經驗分享

─活動資訊─
日期:2018/1/23(二)19:30~22:00(19:00進場)
地點:台北市大安區仁愛路三段55號(社會創新實驗中心 近捷運忠孝復興站)
場地費:每人200元;兩人同行,一人免費。
飲食:簡單茶點

─立刻報名─
從底下按鈕連結活動頁,並按下【參加】,在FB活動頁Po張照片,跟大家分享自己對本月主題的想法或故事,就算報名完成!

報名傳送門

getImage

【接棒讀書】 一個人的獲利模式:用這張圖,探索你未來要走的路

談到職涯轉換,大部分的人都缺乏有系統的思考方式。面對這個複雜而混亂的議題,我們需要一個簡單有力的方法,既可以跟得上時代,又能夠吻合我們的個人需求。

利用簡單的步驟和圖表,依據你的興趣、優勢以及個性引導你評估修改,逐步建構你的事業,你會學著去定義你個人的商業模式,隨著職涯往前邁進,你將能運用這個策略來調整自己,更加適應這個變動的環境並掌握成功關鍵因素。

期待您的參與,一起為學生與台灣的教育創造新的可能性

參與會議:https://goo.gl/z9ZQvN

加入志工 : https://batonproject.com/participate/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s