嗨大家好久不見
我們下週二(2/27)將舉辦教育小聚整合力啦,面對資訊爆炸的時代,如何快速整合自身能力並創造自我獨特的價值,快來聽聽三位講者的經驗分享,一起成為更好的自己。

日期:2018/2/27(二)19:30~22:00(19:00進場)
地點:社會創新實驗中心(忠孝東路三段 248 巷)

只要按下【參加】,並在FB活動頁Po張照片,跟大家分享自己對本月主題的想法或故事,就算報名完成哦!

這個slideshow需要JavaScript。

接棒好文

又是一年開工的好時節,接棒寫手們也持續不停歇的寫好文,自從小編的蛙兒子看到接棒寫手們的文章之後,就開始埋頭振筆疾書,一下午都不理娘親我,哎呀哎呀,到底是什麼文章讓他這樣茶不思飯不想呢,讓人好好奇阿

7517971874112.jpg

外國的月亮比較圓,外國的教育也比較好嗎?

學習動機的培養是每個人的課題

甚麼時候,才願意為自己負責到底

教育有階級之分?走自己的路最大!

由《模犯生》看到教育的七個關鍵

你說你說,接棒的寫手們也是各個有身手,各個有思辨的精神,整合教育現況與自身經驗並分享自己的觀點,歡迎大家可以多看多支持多鼓勵~

期待您的參與,一起為學生與台灣的教育創造新的可能性

參與會議:https://goo.gl/z9ZQvN

加入志工 : https://batonproject.com/participate/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s