生活再忙也來本書吧

哈囉好久不見

距離新年也快要一個月了,那你有多久沒有好好看本書了呢?  什麼? 你說一個人看書很無聊,沒有人可以跟你分享讀書的快樂。 你的難過接棒知道,接棒已召集實習生們在每個禮拜ㄧ晚上七點半,固定召開讀書會啦

讀書會不僅有實習生們分享書中的精華,下周還會舉辦小型的Know活動哦,每周一晚上七點半,讓我們一起讀讀書、成為更好的自己。

讀書會報名這裡走

什麼?你說你沒時間來參加讀書會?  你的難過接棒知道 。接棒寫手們也寫了很多精彩好文想要跟大家分享,讓我們一起看好文、成為更好的自己。(謎之曰: 你的按讚和分享是我們寫文的動力)

大軍師司馬懿傳承給下一代的思維潮流:教育者的角度

考試教育正扼殺了教育的美

學習動機的培養是每個人的課題

外國的月亮比較圓,外國的教育也比較好嗎?

甚麼時候,才願意為自己負責到底

教育有階級之分?走自己的路最大!

改變台灣教育風氣,從你我開始

本月(3/27)教育小聚【人才 VS 大學】

本月教育小聚即將已全新的形式登場啦,我們邀請學生、教師,及社會人士等三方,在主持人帶領下,就以下議題進行討論,並提供現場來賓一場思辨饗宴:

1. 對未來大學的想像?
2. 如何減少學用落差?
3. 是否有比科系更適切的學習體?
4. 大學如何廣納更多元的人才?
5. 大學的社會責任是什麼?

只要到活動頁按下參加,並留下你對本次活動的看法和圖片就可以完成報名哦

期待您的參與,一起為學生與台灣的教育創造新的可能性

參與會議:https://goo.gl/z9ZQvN

加入志工 : https://batonproject.com/participate/

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s