教育小聚【人才 VS 大學】 活動圓滿落幕

哈囉好久不見

這週二我們舉辦了教育小聚【人才 VS 大學】,以論壇的全新形式登場啦,由主持人帶領邀請學生、社會人士與教師三方來討論五大教育議題 ( 對未來大學的想像? 如何減少學用落差? 是否有比科系更適切的學習體? 大學如何廣納更多元的人才? 大學的社會責任是什麼? )

感謝大家的蒞臨與熱情分享,為這次教育小聚增添不少獨到的觀點,請繼續鎖定接棒粉專,當天活動紀錄會陸續釋出哦~

297743

台南ㄧ中 Know活動 招募 2位專家

生涯探索KNOW活動是一個主動式探索活動,以「如何在一個月賺到22K」為主題進行專案發想,我們相信,透過活動過程中有效的引導,還有您的分享參與,直接和學生們交流,激發創意,有效刺激學生對不同職業領域產生興趣,並開始體會自身未來發展的可能性。我想更了解Know活動

時間: 2018/04/14 (六)
地點: 台南ㄧ中 ( 台南市民族路一段1號 )

讓我們一起為台南ㄧ中的學生們擁有一個不一樣的假日吧~!

填寫報名表單

期待您的參與,一起為學生與台灣教育創造新的可能性

參與會議:https://goo.gl/z9ZQvN

加入志工 : https://batonproject.com/participate/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s