27655011_1695347067210653_2768725131382737399_n

整合力-整合已知的能力,創造未知的價值

資訊爆炸時代來臨,唯有整合學習探索的知識並付諸實踐,才能創造自我價值,整合力,是掌握有效學習的關鍵,快來聽聽專業者們是如何整合經驗與知識成為自己的能力。

自我介紹

 

整合力-行諸於內,展現於外的整合力

劉俊鴻 Darlian,台灣知名的人力銀行網站的獵才經理

他是如何看待整合力? 以及整合力對於職涯發展的影響如何? 如何在履歷與面試中辨識整合力? 精彩分享不容錯過…

 

碎片的時代中不可或缺的整合力

沈家慶Ryan-接棒啟蒙計畫共同創辦人

對他來說,整合力是….

*網路時代中,無法整合的人,容易被過量資訊吞噬,而擁有整合能力的關鍵在於使命….

*個人整合力,如何由資料,資訊,知識(觸類旁通),洞見/行動(融會貫通),到逐漸擁有智慧?

*團隊整合力,300壯士如何達成驚人的協作效率與戰力,關鍵在於文化,自我動機,共識跟麻吉值…

整合網路科技與人才能力,創造價值

Christopher -區塊先生MR. Block 創辦人

24歲就在矽谷創辦兩間公司,他曾加入Boost VC,做Growth Hacking,後來因緣回台創業,並致力於發展區塊鏈的Chris的整合力觀點。對他來說…

 * 創業者不是自己要甚麼都學,而是要整合能力強的夥伴,創造出價值…

* 如何整合網路上的服務,讓自己可以快速得到過去要花很久才能創造的成果?

* Growth Hacking的經驗,如何用盡方法創造成長?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: