我們生活在APP的戰國時代,用戶體驗設計師成為APP成功的關鍵因素,比使用者更了解使用者,他們觀察力敏銳,能把日常平凡轉換成創新體驗,在體驗為王的時代,這種人才是企業爭奪焦點!

 

什麼是用戶體驗設計師?
用戶體驗設計師,這我們日常生活使用的各種網路服務,像是臉書,都有這樣的專家參與設計,我們使用這些服務時的體驗,其實都是經過他們精心設計出來的喔。就像是服務後面那隻看不見的手一樣。
想對學生說的ㄧ句話?
未來許多的工作,今天都還不存在。對學生而言,最重要的是,學生能不能找到自己的方向,擁有自己的學習動機,未來才會有持續學習成長的能力。學生可以開始實作,使用網路上的各種服務,嘗試去設計一個軟體,實際給用戶使用。只有實際的嘗試,才能累積經驗

六月職場嬉遊記邀請到在擁有豐富網路實務經驗的專家王彥博, 想第一手了解這行業的秘辛與心路歷程嗎? 那就千萬不要錯過職場嬉遊記! 如果錯過了官網也能線上聽喔~~
教育行動家(下) 職場嘻遊記

※播出時間:6/1、6/8、6/15、6/22 上午8時05分至9時00分
手機聽: http://eradio.ner.gov.tw/appdownload/
電腦聽: http://www.ner.gov.tw/program/5a83f4eac5fd8a01e2df0184

33170101_1807063412705684_8491752447067291648_n

教育四方匯完美落幕!

實習不只是單方的責任,而需要政府、企業與學校共同合作,提供學生探索多職業的安全管道,幫助學生們盡早探索自我找到其人生方向,感謝大家的熱烈參與分享,我們下次見~!

期待您的參與,一起為學生與台灣教育創造新的可能性

參與會議:https://goo.gl/z9ZQvN

加入志工 : https://batonproject.com/participate/

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s