介紹

各位接棒的朋友們大家好 :

好久不見,不知不覺七月就咻~一下就過去了,在這段期間內,接棒也做了許多事呢!

首先是接棒第七屆的實習生正式上線啦xd,小編和夥伴們都花了許多時間在將工作上手,雖然辛苦但卻喜歡這充實的感覺,生活變得好忙碌呀!再來要跟大家分享的是期待已久的職場嬉遊記啦(灑花),相信大家都聽過「無人機」吧,但你真的了解這個可以飛行的機器人嗎?快跟上潮流,與接棒一起吸收新知吧!

八月的職場嬉遊記,接棒邀請到了以無人機創業的高丈淵先生,同時也是翔探科技的創辦人,來跟我們聊聊這個新萌芽的產業與創業的酸甜苦辣以及給想投入此產業的學生一些建議,如果你有興趣的話,千萬不要錯過本月的職場嬉遊記!(小編偷偷告訴你:不小心錯過的話也能在官網線上收聽唷~)

職場嬉遊記

每周10分鐘的時間,一系列的專業者的成長故事。讓您了解各職業領域內容與成長方式,反思教育與學習的意義,得到新體會。

收聽廣播:8/3, 8/10, 8/17, 8/24, 8/31 週五8:05 (教育行動家 下) 前10分鐘

官網收聽:https://goo.gl/y8F3v5

iOS app收聽:https://goo.gl/d6vv86

Android app收聽:https://goo.gl/EjEDk2


「耐心是一切聰明才智的基礎。」— 柏拉圖

耐心

網路世代的原罪:沒耐性

你有沒有發現自己變得無法持之以恆做好一件事?

想知道讓人可以擁有耐心與恆毅力的來源嗎?

快點開文章,讓接棒告訴你四個秘訣!

 

期待您的參與,一起為學生與台灣教育創造新的可能性

參與會議:https://goo.gl/z9ZQvN

加入志工 : https://batonproject.com/participate/

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s