轉眼間八月也要結束了,接棒的朋友你們最近過得好嗎?

不管你是為了工作忙得焦頭爛額,還是正努力享受僅剩的暑假,在閒暇之餘,還是不忘要充實自己唷!這次接棒幫你整理了三篇好文,一起來看看吧!

4b7e9163-e3a9-4c26-b1e7-ae5f3d724a68

從阿德勒心理學看見台灣教育的問題

如果有一個人,接受了精英教育,能力很強,
卻極端自私且沒有道德,這能夠稱之為人才嗎?


eye-1686932_960_720

新時代的超級個體

在資訊爆炸的年代,許多人因過量知識而癱瘓,
但同時也出現了新時代的超級個體,到底造成兩者差異的關鍵在哪?


business-561387_1280.jpg

教育創新到底在創什麼?

教育創新是在批判過去的傳統教育,抑或是為教育找到新的活水?

期待您的參與,一起為學生與台灣教育創造新的可能性

參與接棒 : https://batonproject.com/participate/

關注我們:https://www.facebook.com/BatonEnlightenmentProject/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s