閱讀更多
國際移動力是國際競爭的關鍵能力,
而專業力、語言力、適應力這三種能力是不可或缺的組成元素。

嘿,又見面了!

接棒在星期四的早上10點,都會固定寄出電子報,記得打開信箱看看我們的近況跟分享內容唷!

本周小編選了三篇好文,如果你想掙脫網路的綁架、想持之以恆做好一件事,或是對於自己喜歡什麼感到迷惘,不要猶豫,趕快點開以下文章閱讀吧~
願我們都可以成為更好的自己,加油!

a3c8f9b2-e2c5-458a-bf0e-2f9688e8cd7c

網路世代的困境與轉機

沒有目標的人會深深地迷失,而有夢想的人將能夠駕馭網路遨遊世界。
找到自己天命的人,才能真正體現科技的價值。


DrAngelaLeeDuckworthPhoto_RyanLashTED2-1030x687

《恆毅力》作者安琪拉・達克沃斯:想成功,先學會別輕言放棄

成功的關鍵,不在天賦與智商,而是熱情和努力,
是每個人不分年齡,都可以培養的能力。


e2c38eb2-c152-4184-8d94-6ba7bc8cceed

台大教授給12歲孩子的話:在人生路上,別忘記這三件事

你要試一件事情,是要先確定自己喜歡才去試,
還是不知道自己喜不喜歡就先去試了?

期待您的參與,一起為學生與台灣教育創造新的可能性

參與接棒 : http://bit.ly/batonproject-participate

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s