號外號外,小編迫不及待要跟大家分享這個消息了!

【教育四方匯】,由接棒啟蒙計劃與 Qritica、台北市家長協會、台北洲美扶輪社,四個組織合辦。匯集老師,家長,學生,專業各方觀點,值得參與拓展您的視野。


□ 本月主題:失敗觀 □

耀眼的成功難以複製,確實的失敗卻值得參考,因為最棒的成長通常發生於失敗的痛苦中。

在教育四方匯,我們來聽聽四種觀點交流激盪,了解失敗觀與教育的關係!

 

□ 活動資訊 □

時間:2018/10/24 (三) 19:00~21:00

地點:社會創新實驗中心 一樓A2大教室

106 台北市台北市忠孝東路三段248巷(近仁愛路口)

費用:免費。

 

□ 立刻報名 □

本次活動參加名額30名。

請點選活動頁的確認參加,並且於討論區留下自我介紹與你對失敗觀的看法,即可報名成功!

圖片1

期待您的參與,一起為學生與台灣教育創造新的可能性

參與接棒 : http://bit.ly/batonproject-participate

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s