時間過得飛快,轉眼間十月也快要結束了,找個時間好好審視自己的生活,不要因為忙碌而遺忘了當初所設定的目標~

一起來閱讀本周的推薦文章吧,其中有兩篇可是實習生們撰寫的專家訪談訪談文章呢,想了解職業的你千萬不能錯過!

adult-blur-business-630839.jpg

陪伴人成長與改變的職業—企業教練

企業像比賽,員工就像球員

而教練存在目的就是協助他們在達到目標的過程中更順利。


rawpixel-678089-unsplash

產品設計與國際法規之間的協調者—產品認證工程師

雖然大眾對於這個職業的認知度不高,但這卻是一個不可或缺的角色。

沒有這個職業,許多科技與電子產品難以在國際上流通。


masaaki-komori-590409-unsplash

曾世杰:幫孩子習得掌控未來的能力

當一個人對自己的未來有掌控的信心時,他就不會被負面刺激打倒。

期待您的參與,一起為學生與台灣教育創造新的可能性

參與接棒 : http://bit.ly/batonproject-participate

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s