人生這條路上不會只有選擇題

 

7273195781459

 哈囉大家
2018年大家過得好嗎? 我們有機會聚在一起看了去年上映的泰國電影模犯生,不知道大家有沒有看過呢,小編怕劇透就不多說啦嘻嘻,Ryan看完後也寫下了這部電影對七個教育的反思呢,好奇的朋友可以點擊下面鏈結就可以看到啦:   https://batonproject.com/2018/01/04/bad-genius/ 
25ed91ae-38f4-4ae6-ade3-574d9aab7357.jpg

接棒讀書:  沒了名片,你還剩下什麼?32個上班族增加自我籌碼的方法

管理顧問出身,擅長引領「改變」的兩位作者要告訴你,不論現在的工作為何,你的人生絕對有更好的選擇,你欠缺的只是一套方法!

書中以「掌握自我定位」、「了解職場規則」、「增加自我籌碼」、「正向工作心態」、「提升轉職勝率」等五大層面由淺入深地幫助我們重新審視自己的職場生活,同時也能幫助即將踏入職場的新鮮人即早準備因應職場生活。

定期更新自己的履歷,不僅能檢視自己現在的位置,也能從中思考你的人生目標是否仍符合自己的期望;除了探索自我外,聽取客觀意見與洞悉市場現狀三項目標讓你在職場中佔有先機。改變就從今天開始,你值得擁有更精采的職場人生!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s