世界整合程度越來越高,擁有國際移動力已經是一種不可缺的競爭力。我們的教育,是否協助學生們擁有這項能力? 讓我們來聽聽四方經驗交流思辯!

8/16【教育四方匯】,由接棒啟蒙計劃與 Qritica、台北市家長協會、台北洲美扶輪社,四個組織合辦。匯集老師,家長,學生,專業各方觀點,值得參與拓展您的視野。

=== 活動資訊 ===

時間: 2018/8/16 四 19:10~21:30

地點: 社會創新實驗中心。106 台北市台北市忠孝東路三段248巷,近仁愛路口

費用: 免費

=== 報名資訊 ===

本次活動參加名額30名。

報名這邊請:http://bit.ly/2Jrup4U

請由此連結報名,收到我們回信通知後確認報名成功。

期待您的參與,一起為學生與台灣教育創造新的可能性

參與會議:https://goo.gl/z9ZQvN

加入志工 : https://batonproject.com/participate/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s