【接棒聊天室誕生-你的問題我來接棒!】

哈囉哈囉好久不見,
接棒推出接棒聊天室新功能啦~由於接棒臉書社團匯集了許多有教育熱忱專家與學生,但多數時候只有接棒單向發佈活動訊息,我們覺得很可惜,並提出了「接棒聊天室」的概念,想讓社團志工們可以自由交流分享經驗,所以如果你:

「我不清楚這個科系,未來的職業發展有哪些」
「我發現學生選擇科系職業時遇到難題,該如何幫助他們探索自我?」
「除了學校知識,我們還能給學生什麼?」

沒關係,接棒社團新功能將助你一臂之力
在這裡
「學生」可以發問科系、職業、生涯問題。
「專家」能分享經驗,幫助學生。
「老師」能更了解學生真實的煩惱。
「接棒」會協助尋找專家回應學生的提問。

快一起加入接棒社團吧 🙂

接棒週報

 

軟體業面貌的真相?科技業總經理林裕丞(Yves Lin)告訴你!

你想像中的軟體業是什麼樣的?是整天在電腦面前埋頭苦幹沒有休閒生活?是台灣經濟的命脈人才?是年終及入股的分紅讓人稱羨?

本週接棒邀請到在軟體科技業耕耘十二年的專家林裕丞,與大家分享真實的工作日常與熱忱,他還有話想對學生們說,如果你對軟體業有興趣,就讓科技業總經理林裕丞告訴你吧!

期待您的參與,一起為學生與台灣教育創造新的可能性

參與會議:https://goo.gl/z9ZQvN

加入志工 : https://batonproject.com/participate/

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s